Fiche technique de fabricationN°2431
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 268,64 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
légumes glacés |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,08 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,17 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Citrons |
kg |
|
0,05 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
POISSONNERIE |
Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|