Fiche technique de fabricationN°2432
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
917,57 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
sauce |
flan |
pom terre |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,08 |
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|
0,08 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,01 |
0,01 |
0,04 |
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|
0,09 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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|
0,08 |
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|
0,08 |
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| Oeufs |
Pièce |
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25,00 |
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25,00 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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|
0,01 |
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0,01 |
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| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,04 |
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0,04 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
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0,03 |
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| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Asperges blanches |
kg |
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|
0,38 |
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|
0,38 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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| Persil botte |
Botte |
0,13 |
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0,13 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,38 |
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0,38 |
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SURGELES |
| Ail surgelé |
kg |
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|
0,00 |
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| Echalotes surgelés |
kg |
0,02 |
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|
0,02 |
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VOLAILLE |
| suprèmes pintadeau |
kg |
4,00 |
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|
4,00 |
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