Fiche technique de fabricationN°2434
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 642,04 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,25 |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
0,34 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
2,63 |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
3,03 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
2,63 |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
3,03 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|