Fiche technique de fabricationN°2435
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 458,05 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
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1,50 |
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ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,13 |
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0,08 |
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0,20 |
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| Kirsch |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
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| Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,03 |
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0,10 |
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| Vanille liquide |
L |
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0,03 |
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0,03 |
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LEGUMERIE |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
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0,25 |
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0,25 |
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