Fiche technique de fabricationN°2435
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 458,05 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,50 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,13 |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|