tartelette chocolat blanc et fruits rouges bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2436

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 444,09 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base crème fruits décor Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,01 0,03 0,04
CREMERIE
Beurre kg 0,09 0,09
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25
Oeufs Pièce 10,00 40,00 50,00
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0,04 0,04
Farine t55 kg 0,13 0,13
Nappage blond kg 0,05 0,05
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,03 0,03
Sucre en poudre kg 0,25 0,25
LEGUMERIE
Citrons verts kg 0,08 0,08
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,13 0,13
Menthe fraîche Botte 0,25 0,25
SURGELES
Framboises surgelées kg 0,13 0,13
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation