Fiche technique de fabricationN°2436
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 444,09 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
crème |
fruits |
décor |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
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0,03 |
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0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,09 |
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0,09 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
10,00 |
40,00 |
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50,00 |
ECONOMAT |
Couverture blanche |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Farine t55 |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Nappage blond |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
LEGUMERIE |
Citrons verts |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
SURGELES |
Framboises surgelées |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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