Tulipe de pêche Melba bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2437

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 265,38 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tulipes garniture finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04
Crème UHT 35% L 0,50 0,38 0,88
Oeufs Pièce 1,50 1,50
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,08 0,08
Gelée de groseilles Pot 0,10 0,10
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,13 1,00 0,50 1,63
Vanille gousse Pièce 0,50 0,50
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,50 0,50
SURGELES
Coulis de framboises 0,5 l L 0,25 0,25
Glace Vanille 2,5L L 0,63 0,63
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation