Fiche technique de fabricationN°2437
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
265,38 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tulipes |
garniture |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,50 |
0,38 |
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0,88 |
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Oeufs |
Pièce |
1,50 |
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1,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Gelée de groseilles |
Pot |
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0,10 |
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0,10 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,00 |
0,50 |
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1,63 |
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Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
SURGELES |
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Glace Vanille 2,5L |
L |
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0,63 |
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0,63 |
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