Fiche technique de fabricationN°2438
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 686,44 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
poires |
décor |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,16 |
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0,16 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,16 |
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0,16 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,24 |
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0,24 |
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Edam |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Oeufs |
Pièce |
64,00 |
32,00 |
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96,00 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Farine t55 |
kg |
0,16 |
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0,16 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
0,68 |
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0,88 |
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Vanille gousse |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,12 |
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0,12 |
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Orange (pièce) |
Pièces |
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0,80 |
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0,80 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
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0,32 |
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0,32 |
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