Fiche technique de fabricationN°244
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 343,55 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Garniture marengo |
Finition |
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
2,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|