Filet de Panga beurre d'agrumes

 

Fiche technique de fabricationN°2442

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 443,69 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total
CAVE
Jus d'oranges L 0,40 0,40
Vin blanc L 0,04 0,04
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,10 0,14
ECONOMAT
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30 0,30
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Pulco citron btelle 0,40 0,40
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,08 0,08
Echalotes kg 0,04 0,04
Tomates cerise kg 0,05 0,05
POISSONNERIE
Filet de Panga kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.
Base

Laver et eplucher les légumes

1899-12-30 00:05:00

ciseler les échalotes

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

plaquer les filets de panga et cuire a court mouillement

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00

Sauce

Réduire les jus (citron et orange) jusqu'a glace

1899-12-30 00:15:00
Monter au beurre

1899-12-30 00:05:00

Dressage

dresser les filets sur assiette ou sur plat, décorer avec tomates cerises et rondelles d'agrumes cannellées

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation