Fiche technique de fabricationN°2442
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
443,69 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Jus d'oranges |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Vin blanc |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pulco citron |
btelle |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de Panga |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|