Fiche technique de fabricationN°2442
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
443,69 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
POISSONNERIE |
Filet de Panga |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|