Poires Pochées aux épices

 

Fiche technique de fabricationN°2444

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49,70 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Décors Total
CAVE
Eau L 3,00 3,00
ECONOMAT
Cannelle bâtons kg 0,02 0,02
Sucre en poudre kg 0,40 0,40
Vanille gousse Pièce 1,00 1,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,10 0,10 0,20
Gingembre kg 0,05 0,05
Menthe fraîche Botte 0,25 0,25
Oranges kg 0,10 0,10
Poire conférence kg 2,00 2,00
Progression Réa. Sur.
base

eplucher laver et citronner les poires en gardant les queues

cuisson

pocher les poires dans le sirop (eau, miel, gingembre et vanille)

les laisser refroidir dans le sirop

dressage

disposer les poires en assiettes ou coupes et napper de sirop

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation