Fiche technique de fabricationN°2448
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 091,01 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Emmental râpé |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Oeufs |
Pièce |
10,00 |
10,00 |
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20,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,01 |
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0,21 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Mache 0,200 g |
Boite |
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0,13 |
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0,13 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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