Friand au fromage

 

Fiche technique de fabricationN°2448

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 091,01 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01
Emmental râpé kg 0,05 0,05
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,13
Margarine feuilletage kg 0,15 0,15
Oeufs Pièce 10,00 10,00 20,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,01 0,21
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Mache 0,200 g Boite 0,13 0,13
Tomates cerise kg 0,06 0,06
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation