Fiche technique de fabricationN°2448
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 091,01 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
10,00 |
10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
20,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,21 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|