Fiche technique de fabricationN°2452
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 108,86 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Blancs d'oeufs litre |
L |
0,20 |
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0,20 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
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0,80 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,80 |
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0,80 |
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Oeufs |
Pièce |
240,00 |
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240,00 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Couverture blanche |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Couverture noire |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Farine t55 |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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Glucose |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
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0,60 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Groseille grappe |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Kiwi |
pièce |
2,00 |
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2,00 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,40 |
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0,40 |
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Physalis |
boite |
0,20 |
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0,20 |
SURGELES |
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
0,20 |
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0,20 |
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Framboises surgelées |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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