Fiche technique de fabricationN°2452
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 108,86 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Blancs d'oeufs litre |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
240,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
240,00 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Couverture blanche |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Glucose |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
LEGUMERIE |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Groseille grappe |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Physalis |
boite |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises 0,5 l |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Framboises surgelées |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|