Fiche technique de fabricationN°2456
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12,16 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
160,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
160,00 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|