Fiche technique de fabricationN°2459
Pour
Client(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
75,79 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
croute |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
0,18 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Pavé de cabillaud |
pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|