Pavé de cabillaud en croute d'agrumes

 

Fiche technique de fabricationN°2459

Pour Client(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 75,79 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture croute Sauce Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,08 0,08 0,18
ECONOMAT
Chapelure kg 0,08 0,08
Huile de tournesol L 0,02 0,02
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01
Ciboulette Botte 0,20 0,20
Citrons kg 0,04 0,04
Citrons (pièce) Pièce 0,40 0,40 0,80
Echalotes kg 0,04 0,04
Oranges kg 0,04 0,04
Persil frisé kilo kg 0,02 0,02
POISSONNERIE
Pavé de cabillaud pièce 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.
Pavé

Parer et désareter les pavés

Assaisonner et sauter rapidement les pavé sans les cuire

Croute d'herbes

mixer ensemble le beurre, et la chapelure.

ajouter les zestes d'agrumes

Abaisser entre deux feuillles de silpat et passer au congélateur

Détailler des morceaux a l'emporte pièce de la taille des pavés

Disposer les croutes sur les pavés précuits et passer a la salamandre.

Dresser

Sur plat ou sur assiette,décorer avec citron et persil

Sauce

Eplucher, laver et ciseler finement les echalotes

Faire réduire de moitié dans une petite russe, le jus de citron et les échalotes.

Ajouter le beurre bien froid en petits morceaux et fouetter sur feu doux.

Assaisonner

00:10:00

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