Fiche technique de fabricationN°2459
Pour
Client(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
75,79 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
croute |
Sauce |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,08 |
0,08 |
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0,18 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,02 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,40 |
0,40 |
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0,80 |
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Echalotes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Oranges |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Persil frisé kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
POISSONNERIE |
Pavé de cabillaud |
pièce |
4,00 |
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4,00 |
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