Fiche technique de fabricationN°246
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 124,20 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
5,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Persil botte |
Botte |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
1,00 |
|