Fiche technique de fabricationN°2460
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73,32 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
0,10 |
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0,14 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Endives |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
SURGELES |
St Jacques avec corail surgélées |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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