travers de porc laqué au miel brocolis mornay

 

Fiche technique de fabricationN°2464

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 455,22 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce brocolis Total
BOUCHERIE
Travers de porc kg 1,00 1,00
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06 0,13
Emmental râpé kg 0,04 0,04
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,03 0,03
Fond brun lié 750 g kg 0,03 0,03 0,05
Huile d'olives L 0,06 0,06
Sucre en poudre kg 0,13 0,13
Vinaigre de vin rouge L 0,13 0,13
LEGUMERIE
Ail kg 0,03 0,03
Brocolis kg 0,63 0,63
Citrons kg 0,13 0,13
Echalotes kg 0,05 0,05
Oranges kg 0,25 0,25
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation