Fiche technique de fabricationN°2464
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
455,22 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
brocolis |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Travers de porc |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Huile d'olives |
L |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Brocolis |
kg |
|
|
0,63 |
|
|
|
|
|
|
0,63 |
|
Citrons |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Oranges |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|