Fiche technique de fabricationN°2465
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 203,08 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
beurre poivrons |
flan courgettes |
décor |
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Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,13 |
0,13 |
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0,25 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,06 |
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0,06 |
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Oeufs |
Pièce |
50,00 |
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30,00 |
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80,00 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Farine t55 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Huile d'olives |
L |
0,03 |
0,04 |
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0,06 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Aneth |
Botte |
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|
0,13 |
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0,13 |
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Carottes |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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Courgettes |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Persil botte |
Botte |
0,25 |
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0,25 |
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Poivrons jaunes |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Poivrons rouges |
kg |
|
0,13 |
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0,13 |
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Tomates |
kg |
|
0,25 |
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0,25 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
0,75 |
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|
0,75 |
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Petits oignons garniture Surg |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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