Fiche technique de fabricationN°2465
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 203,08 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
beurre poivrons |
flan courgettes |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
50,00 |
|
30,00 |
|
|
|
|
|
|
80,00 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,03 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Poivrons jaunes |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
|
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|