Fiche technique de fabricationN°2467
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
256,28 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oignons gros |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,19 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,19 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Saumon fumé (tr) |
pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
SURGELES |
| Echalotes surgelés |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|