Fiche technique de fabricationN°2467
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
256,28 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Oignons gros |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,19 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,19 |
|
Tomates |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Saumon fumé (tr) |
pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
SURGELES |
Echalotes surgelés |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|