Côte bœuf Béarnaise pommes pont-neuf

 

Fiche technique de fabricationN°2468

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 350,87 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
BOUCHERIE
Côte de boeuf parée (0,6 kg) Pièce 2,00 2,00
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,13
Oeufs Pièce 3,75 3,75
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,13 0,13
Mignonnette boîte 0,01 0,01
Sel fin kg 0,13 0,13
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,03
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,03 0,03
Estragon Botte 0,13 0,13
Pommes de terre B.F.15 kg 1,13 1,13
Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et laver les légumes

00:05:00

Ciseler les échalotes, tailler les pommes pont neuf

00:15:00

Mariner les côtes de boeuf

mettre les côtes de boeuf en marinade instantanée

00:05:00

00:30:00

Cuisson de la viande

Mettre le poste grillade en place et griller les côtes de boeuf.

Terminer la cuisson au four si besoin

00:10:00

00:05:00

Cuisson des pommes

Mettre le poste friture en place et frire les pommes pont neuf

00:25:00

Sauce

Réaliser la sauce Béarnaise

00:10:00

00:05:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation