Fiche technique de fabricationN°2468
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 350,87 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Côte de boeuf parée (0,6 kg) |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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| Oeufs |
Pièce |
3,75 |
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3,75 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,13 |
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0,13 |
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| Mignonnette |
boîte |
0,01 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
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0,03 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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| Estragon |
Botte |
0,13 |
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0,13 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,13 |
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1,13 |
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