croustillant de crabe et calamars bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2469

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 251,51 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CAVE
Cognac Btelle 0,03 0,03
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,13 0,13
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
Crème UHT 35% L 0,13 0,13
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 4,00 4,00
Fumet de crustacés boîte 0,03 0,03
Sel fin kg 0,13 0,13
Sucre en poudre kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,25 0,25
Carottes kg 0,09 0,09
Estragon Botte 0,13 0,13
Oignons gros kg 0,09 0,09
Tomates cerise kg 0,03 0,03
POISSONNERIE
Calamars kg 0,38 0,38
Tourteaux kg 0,75 0,75
SURGELES
Ail surgelé kg 0,03 0,03
Echalotes surgelés kg 0,03 0,03
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation