Fiche technique de fabricationN°2469
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
251,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
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Total |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
0,03 |
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0,03 |
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| Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,13 |
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0,13 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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| Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
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0,13 |
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ECONOMAT |
| Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
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4,00 |
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| Fumet de crustacés |
boîte |
0,03 |
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0,03 |
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| Sel fin |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,25 |
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0,25 |
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| Carottes |
kg |
0,09 |
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|
0,09 |
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| Estragon |
Botte |
0,13 |
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0,13 |
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| Oignons gros |
kg |
0,09 |
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|
0,09 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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POISSONNERIE |
| Calamars |
kg |
0,38 |
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0,38 |
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| Tourteaux |
kg |
0,75 |
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0,75 |
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SURGELES |
| Ail surgelé |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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| Echalotes surgelés |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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