Fiche technique de fabricationN°2470
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 097,66 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
CAVE |
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,06 |
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0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
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0,25 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
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0,04 |
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Huile de noix |
L |
0,04 |
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0,04 |
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Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,03 |
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0,03 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Basilic |
Botte |
0,25 |
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0,25 |
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Echalotes |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
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0,75 |
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Tomates cerise |
kg |
0,03 |
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0,03 |
POISSONNERIE |
Cabillaud |
kg |
0,75 |
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0,75 |
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