dos de cabillaud beurre blanc purée huile de noix

 

Fiche technique de fabricationN°2470

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 097,66 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CAVE
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,06 0,06
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,13
Crème UHT 35% L 0,25 0,25
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,04 0,04
Huile de noix L 0,04 0,04
Vinaigre d'alcool coloré Bout 0,03 0,03
LEGUMERIE
Ail kg 0,03 0,03
Basilic Botte 0,25 0,25
Echalotes kg 0,04 0,04
Pommes de terre B.F.15 kg 0,75 0,75
Tomates cerise kg 0,03 0,03
POISSONNERIE
Cabillaud kg 0,75 0,75
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation