Fiche technique de fabricationN°2470
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 097,66 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,06 |
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0,06 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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| Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
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0,25 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
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0,04 |
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| Huile de noix |
L |
0,04 |
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0,04 |
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| Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,03 |
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0,03 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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| Basilic |
Botte |
0,25 |
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0,25 |
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| Echalotes |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
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0,75 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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POISSONNERIE |
| Cabillaud |
kg |
0,75 |
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0,75 |
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