fraisier bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2471

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 063,99 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,06 0,06
CREMERIE
Beurre kg 0,16 0,16
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25
Oeufs Pièce 75,00 75,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,25 0,25
Kirsch Btelle 0,01 0,01
Nappage fraise kg 0,13 0,13
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,05 0,05
Sucre en poudre kg 0,19 0,19
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,38 0,38
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation