Fiche technique de fabricationN°2471
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 063,99 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Oeufs |
Pièce |
75,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
75,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Kirsch |
Btelle |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Nappage fraise |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,19 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|