Fiche technique de fabricationN°2472
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 210,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
0,03 |
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0,03 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,13 |
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0,13 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
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0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
25,00 |
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25,00 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
0,05 |
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0,05 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Citrons |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Oignons |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Oranges |
kg |
0,50 |
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0,50 |
SURGELES |
Pommes de terre sautées |
kg |
0,63 |
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0,63 |
VOLAILLE |
Cuisses de canettes |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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