Fiche technique de fabricationN°2473
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 768,42 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
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Total |
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CAVE |
| Liqueur de cassis |
Btelle |
0,01 |
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0,01 |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
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0,25 |
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| Oeufs |
Pièce |
100,00 |
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100,00 |
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ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,09 |
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0,09 |
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| Couverture noire |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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| Farine t55 |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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| Gélatine en feuille |
Feuille |
2,50 |
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2,50 |
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| Nappage miroir froid |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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| Pulpe de cassis |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,25 |
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0,25 |
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