Fiche technique de fabricationN°2473
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 768,42 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
CAVE |
Liqueur de cassis |
Btelle |
0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
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0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
100,00 |
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100,00 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,09 |
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0,09 |
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Couverture noire |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Farine t55 |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
2,50 |
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2,50 |
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Nappage miroir froid |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Pulpe de cassis |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
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0,25 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
0,25 |
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0,25 |
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