Fiche technique de fabricationN°2474
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
366,27 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
garnit |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
SURGELES |
| Ecrevisses 60/80 |
kg |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Ouvrir les avocats en deux, retirer le noyau |
|
|
| Décoller la chair et réserver les coques |
|
|
| Mixer la chair des avocats avec du jus de citron, ajouter 2 tranches de saumon fumé détaillées en lanières, mixer pour obtenir une purée homogène |
|
|
| Ajouter la crème fraîche, les pluches d'aneth, assaisonner |
|
|
| Remplir les coques. Réserver au frais |
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Détailler le reste de saumon et de laitue en lanières |
|
|
| Couper les tomates cerises en 4 |
|
|
| Répartir sur les coques garnies, arroser de crème acidulée |
|
|
| Décorer de pluches d'aneth |
|
|
|