Fiche technique de fabricationN°2475
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 019,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Nougatine |
Garniture |
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Total |
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CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
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0,32 |
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0,32 |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
4,25 |
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4,25 |
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| Oeufs |
Pièce |
34,00 |
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34,00 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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| Fondant blanc kg |
kg |
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1,70 |
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1,70 |
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| Fruits confits en morceaux |
kg |
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0,64 |
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0,64 |
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| Glucose |
kg |
0,43 |
1,70 |
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2,13 |
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| Raisins secs |
kg |
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0,64 |
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0,64 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,28 |
0,43 |
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2,98 |
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4,68 |
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LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
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0,85 |
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0,85 |
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SURGELES |
| Coulis de fraise |
L |
4,25 |
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|
4,25 |
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