Fiche technique de fabricationN°2476
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
517,52 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Chorizo long |
kg |
1,88 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,88 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,25 |
|
Safran poudre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
LEGUMERIE |
Oignons gros |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
Persil botte |
Botte |
0,63 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,63 |
|
Poivrons rouges |
kg |
1,88 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,88 |
|
Poivrons verts |
kg |
1,88 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,88 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
Moules de bouchot |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
SURGELES |
Ail surgelé |
kg |
0,31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,31 |
|
Cocktail fruits mer |
kg |
3,75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,75 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
Moules décortiquées surgelées |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,63 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,63 |
VOLAILLE |
Cuisse de poulet |
Pièce |
200,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
200,00 |
|