Quiche aux échalotes confites et chèvre

 

Fiche technique de fabricationN°2480

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 089,25 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte fondue d'échalotes appareil au chevre echalote confites Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,03 0,09
Crème UHT 35% L 0,13 0,13 0,25
Emmental râpé kg 0,05 0,05
Fromage de chèvre frais kg 0,05 0,05 0,10
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,13
Oeufs Pièce 0,50 2,00 2,50
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,13 0,13
Huile d'olives L 0,03 0,03
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,01
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,50 0,50
Echalion kg 0,10 0,10 0,20
Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser une pâte brisée

00:20:00

Eplucher et Emincer la moitié des échalotess

garder les autres entières

00:05:00

Suer les échalotes émincer au beurre sans coloration et cuire les autre dans un sautoir avec du beurre et un peu d'eau à couvert jusqu'à ce qu'elle soit fondantes

00:05:00

00:15:00

Réaliser un appareil à crème prise salé et ajouter le fromage de chèvre émietté

00:05:00

Foncer un cercle avec la pâte brisée, mélanger l'appareil et les échalotes émincées, garnir la tarte

Enfin disposer les échalote entières

00:10:00

Cuire à four chaud 180°C

00:30:00
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