Goujonnettes de poulet au sésame

 

Fiche technique de fabricationN°2481

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 863,11 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,02 0,06
Crème UHT 35% L 0,20 0,20
Oeufs Pièce 24,00 24,00
ECONOMAT
Chapelure kg 0,12 0,12
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,02 0,02
Curry kg 0,00 0,00
Farine t45 kg 0,08 0,08
Fond blanc de volaille 750g kg 0,30 0,30
Huile de tournesol L 0,08 0,08
Lait de Coco Boite 0,10 0,10
Noix de coco râpée kg 0,02 0,02
Sésame kg 0,12 0,12
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01
Carottes kg 0,04 0,04
Ciboulette Botte 0,20 0,20
Oignons kg 0,04 0,04
Tomates cerise kg 0,05 0,05
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation