Fiche technique de fabricationN°2481
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
863,11 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
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0,06 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
24,00 |
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24,00 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,02 |
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0,02 |
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Curry |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Huile de tournesol |
L |
0,08 |
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0,08 |
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Lait de Coco |
Boite |
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0,10 |
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0,10 |
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Noix de coco râpée |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Sésame |
kg |
0,12 |
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0,12 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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