Fiche technique de fabricationN°2481
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
863,11 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
24,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
24,00 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Curry |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sésame |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de volaille |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|