Fiche technique de fabricationN°2485
Pour
parts
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
666,71 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
croute |
Décors |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Salade de mesclun |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,28 |
|