Tarte fine d'escargots en croute de noisettes

 

Fiche technique de fabricationN°2485

Pour parts

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 666,71 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base croute Décors Sauce Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,40 0,40
Farine t45 kg 0,04 0,04
Huile d'olives L 0,04 0,04
Noisettes entières kg 0,04 0,04
Vinaigre balsamique L 0,01 0,01
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02
Persil frisé kilo kg 0,02 0,02
Salade de mesclun kg 0,08 0,08
Tomates cerise kg 0,05 0,05
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,28 0,28
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation