Fiche technique de fabricationN°2485
Pour
parts
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
666,71 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
croute |
Décors |
Sauce |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Farine t45 |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Huile d'olives |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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Noisettes entières |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Vinaigre balsamique |
L |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Salade de mesclun |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,28 |
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0,28 |
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