 |
Tarte Maroilles |
Fiche technique de fabricationN°2488
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Réaliser la pâte |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Foncer pincer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| garnir |
|
|
| cuire au four |
|
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
| Appareil |
|
|
| Réaliser un appareil |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|