Fiche technique de fabricationN°2492
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 047,17 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
0,50 |
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0,50 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,15 |
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0,15 |
ECONOMAT |
Curcuma |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,01 |
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0,01 |
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Huile d'olives |
L |
0,15 |
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0,15 |
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Safran |
boîte |
0,00 |
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0,00 |
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Semoule couscous |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,50 |
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0,50 |
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Carottes fanes |
botte |
0,75 |
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0,75 |
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Echalotes |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Navets fanes |
kg |
0,75 |
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0,75 |
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Oranges |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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Persil kilo |
kg |
0,05 |
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0,05 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
0,75 |
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0,75 |
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