Fiche technique de fabricationN°2493
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
148,78 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
tarte |
légumes |
vinaigrette |
coulis poiv |
lang |
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
|
0,05 |
0,00 |
0,01 |
|
|
|
|
0,06 |
|
Olives noires denoyau boite 5/1 |
boite |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Safran poudre |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Tabasco |
bouteil |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Oignons |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Oranges |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Tomates |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
POISSONNERIE |
Langoustines ( queues ) |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
0,12 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|