Fiche technique de fabricationN°2493
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
148,78 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
tarte |
légumes |
vinaigrette |
coulis poiv |
lang |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
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0,05 |
0,00 |
0,01 |
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0,06 |
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| Olives noires denoyau boite 5/1 |
boite |
|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Safran poudre |
kg |
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|
1,00 |
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|
1,00 |
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| Tabasco |
bouteil |
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0,00 |
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|
0,00 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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|
0,02 |
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|
0,02 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
0,00 |
|
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|
0,01 |
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| Céleri branche |
kg |
|
0,04 |
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|
0,04 |
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| Courgettes |
kg |
|
0,10 |
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|
0,10 |
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| Oignons |
kg |
|
0,06 |
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|
0,06 |
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| Oranges |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Poivrons rouges |
kg |
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0,10 |
|
0,10 |
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0,20 |
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| Poivrons verts |
kg |
|
0,10 |
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|
0,10 |
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| Tomates |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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POISSONNERIE |
| Langoustines ( queues ) |
kg |
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0,12 |
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|
0,12 |
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SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,20 |
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|
|
|
0,20 |
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