Fiche technique de fabricationN°2497
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 896,33 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décors |
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Total |
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CAVE |
| Bière |
Btelle |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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0,05 |
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ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Concentre tomates boite 1/2 |
Boite |
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0,50 |
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0,50 |
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| Farine t45 |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
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0,03 |
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| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
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0,01 |
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| Pain d'épice |
paquet |
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0,02 |
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0,02 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Vinaigre de xérès |
bouteil |
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0,05 |
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0,05 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,50 |
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|
0,50 |
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| Echalotes |
kg |
0,05 |
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|
0,05 |
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| Persil frisé kilo |
kg |
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0,00 |
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SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base et sauce |
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| Découper les cuisses en deux, les assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Colorer vivement les morceaux de lapin, decanter et ajouter les echalotes ciselées, suer. |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Ajouter la cassonade, un peu de concentré de tomate et la farine. Faire torréfier |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Déglacer avec le vinaigre faire réduire. Mouiller a la bière et au fond brun. Ajouter l'ail et le BG. Remettre les morceaux de lapin |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Cuire au four a couvert 180°C |
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1899-12-30 00:45:00 |
| a mi cuisson ajouter le pain d'épices et la moutarde, terminer la cuisson. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| décanter et passer la sauce au chinois. Mettre au point et assaisonner. |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Laver et emincer les champignons, sauter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| glacer les petits oignons a brun |
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1899-12-30 00:10:00 |
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| Dressage |
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| Faire un socle de champignons et d'oignons glacés. Déposer dessus les deux morceaux de cuisses, napper de sauce. |
1899-12-30 00:10:00 |
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