Brioche perdue aux fruits rouges

 

Fiche technique de fabricationN°2498

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 494,67 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base + sauter lait poule creme mous fruits + décor Total
BOULANGERIE
Brioche Pièce 0,50 0,50
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,10 0,15
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25 0,50
Oeufs Pièce 2,00 0,20 2,20
ECONOMAT
Poudre a flan kg 0,02 0,02
Sucre en poudre kg 0,03 0,05 0,08
Vanille liquide L 0,00 0,00
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,20 0,20
Framboises kg 0,10 0,10
SURGELES
Coulis fruits rouges surgeles 0,5L L 0,05 0,05
Progression Réa. Sur.

trancher la brioche

détailler en tranches et sécher en étuve

1899-12-30 00:05:00

lait poule

mélanger les ingrédients et parfumer vanille

1899-12-30 00:05:00

sauter brioche perdue

imbiber puis sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

crème mousseline pistache

réaliser pâtissière - hors du feu incorporer beurre froid + pate pistache - filmer et refroidir a + 4° - travailler foisonner

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:45:00
trier fruits

trier laver fruits rouges

1899-12-30 00:05:00

dresser brioche

dresser brioche tiède - garnir crème pistache et décorer fruits rouges - accompagner d'un coulis ou autre sauce fruits

1899-12-30 00:10:00

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