Fiche technique de fabricationN°2498
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
494,67 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base + sauter |
lait poule |
creme mous |
fruits + décor |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Brioche |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
2,20 |
ECONOMAT |
Poudre a flan |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Framboises |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
SURGELES |
Coulis fruits rouges surgeles 0,5L |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|