Fiche technique de fabricationN°2499
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
438,89 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
lég séchés |
bavarois avocat |
gaspacho |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Tabasco |
bouteil |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Avocats pièce |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Courgettes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Romarin |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Tomates |
kg |
0,10 |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|