Fiche technique de fabricationN°2499
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
438,89 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
lég séchés |
bavarois avocat |
gaspacho |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Tabasco |
bouteil |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Avocats pièce |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Concombres pièce |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Romarin |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,10 |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|