Fiche technique de fabricationN°25
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 909,28 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Bouchées |
Garniture |
Velouté |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
ECONOMAT |
| Cepes secs |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,26 |
|
|
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,45 |
|
|
|
|
|
|
|
0,45 |
|
|
| Morilles seches |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde |
pièce |
|
2,80 |
|
|
|
|
|
|
|
2,80 |
|