Fiche technique de fabricationN°250
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 057,55 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Riz au lait |
Garniture |
Finition |
Décor |
Sauce abricot |
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Total |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
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1,00 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Bigarreaux au sirop |
Boite |
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0,30 |
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0,30 |
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Bigarreaux confites |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Confiture d'abricots |
pot |
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0,16 |
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0,16 |
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Kirsch |
Btelle |
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0,04 |
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0,04 |
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Nappage blond |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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Riz rond |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,14 |
1,00 |
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1,14 |
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Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
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