Fiche technique de fabricationN°2501
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 801,18 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pate de base |
farce |
bouillon |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
40,00 |
ECONOMAT |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Farine t55 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Huile d'olives |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
SURGELES |
Echalotes surgelés |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|