Fiche technique de fabricationN°2505
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
88,26 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
feuil |
st jacq |
better |
poireau |
sauce |
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Total |
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CAVE |
| Noilly |
Btelle |
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0,03 |
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0,03 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,04 |
0,03 |
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0,10 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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| Saint Marcellin |
pièce |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Sel, poivre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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|
0,00 |
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| Vinaigre balsamique |
L |
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0,60 |
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0,60 |
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LEGUMERIE |
| betteraves rouges cuites |
kg |
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0,25 |
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|
0,25 |
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| Poireaux |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Saint-Jacques |
kg |
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0,00 |
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SURGELES |
| Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,70 |
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0,70 |
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