Fiche technique de fabricationN°2505
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
88,26 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
feuil |
st jacq |
better |
poireau |
sauce |
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Total |
CAVE |
Noilly |
Btelle |
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0,03 |
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0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,04 |
0,03 |
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0,10 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Saint Marcellin |
kg |
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0,00 |
ECONOMAT |
Sel, poivre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre balsamique |
L |
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0,60 |
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0,60 |
LEGUMERIE |
betteraves rouges cuites |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Poireaux |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Saint-Jacques |
kg |
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0,00 |
SURGELES |
Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,70 |
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0,70 |
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