Fiche technique de fabricationN°2509
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 080,69 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
gratin |
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Total |
CAVE |
vin blanc ordinaire |
Btelle |
0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Bleu d'Auvergne |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
0,40 |
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0,60 |
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Oeufs |
Pièce |
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60,00 |
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60,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,53 |
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0,53 |
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Morilles seches |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel gros |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Blettes |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
SURGELES |
Echalotes surgelés |
kg |
0,05 |
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0,05 |
VOLAILLE |
Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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