Fiche technique de fabricationN°2509
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 080,69 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
gratin |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| vin blanc ordinaire |
Btelle |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Bleu d'Auvergne |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
60,00 |
|
|
|
|
|
|
|
60,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,53 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,53 |
|
|
| Morilles seches |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel gros |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Blettes |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
SURGELES |
| Echalotes surgelés |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
VOLAILLE |
| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|