Riz Basmati

 

Fiche technique de fabricationN°251

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,84 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00
Riz basmati kg 0,24 0,24
Sel fin kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Rincez le riz plusieurs fois à l'eau froide, changer l'eau.

Mettre le riz dans une russe et ajouter l'eau froide 1 cm au dessus du riz

Porter à ébullition, puis mettre le feu le plus doux possible couvrir et laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau.

Couper le feu et laisser gonfler le riz

00:05:00

00:10:00

égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement

Dresser en légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation