Fiche technique de fabricationN°2512
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 112,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
criques |
vinaigrette |
langoustines |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
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0,03 |
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Oeufs |
Pièce |
60,00 |
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60,00 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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Huile de noisettes |
bouteil |
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0,10 |
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0,10 |
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Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre de cidre |
bouteil |
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0,03 |
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0,03 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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Ciboulette |
Botte |
0,02 |
0,01 |
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0,03 |
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Estragon |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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Mesclun |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Persil botte |
Botte |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
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0,50 |
POISSONNERIE |
Langoustines ( queues ) |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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