Fiche technique de fabricationN°2512
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 112,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
criques |
vinaigrette |
langoustines |
finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
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0,03 |
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| Oeufs |
Pièce |
60,00 |
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60,00 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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| Huile de noisettes |
bouteil |
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0,10 |
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0,10 |
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| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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| Vinaigre de cidre |
bouteil |
|
0,03 |
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0,03 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,02 |
0,01 |
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0,03 |
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| Estragon |
Botte |
|
0,00 |
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0,00 |
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| Mesclun |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Persil botte |
Botte |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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POISSONNERIE |
| Langoustines ( queues ) |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,04 |
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|
0,04 |
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