Fiche technique de fabricationN°2514
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74,91 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pate |
crème pistache |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Pâte de Pistaches |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Pistaches natures |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|