Fiche technique de fabricationN°2514
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74,91 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pate |
crème pistache |
finition |
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Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,03 |
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0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
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0,05 |
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0,00 |
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Farine t45 |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Pâte de Pistaches |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Pistaches natures |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
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