Fiche technique de fabricationN°2517
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
656,91 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
parfait |
pommes |
décor finit |
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Total |
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CAVE |
| Rhum |
Btelle |
0,01 |
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0,01 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
0,04 |
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0,24 |
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| Oeufs |
Pièce |
1,50 |
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1,50 |
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ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
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0,00 |
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| Pâte de marron |
boîte4/4 |
0,05 |
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0,05 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,04 |
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0,08 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,13 |
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0,13 |
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| Pommes Golden |
kg |
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0,38 |
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|
0,38 |
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