Fiche technique de fabricationN°252
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 266,80 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Riz |
Crème anglaise |
Garniture |
Crème fouettée |
Sauce groseille |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,25 |
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0,75 |
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| Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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ECONOMAT |
| Fruits confits en morceaux |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Gélatine en feuille |
Feuille |
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3,00 |
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3,00 |
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| Gelée de groseilles |
Pot |
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0,25 |
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0,25 |
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| Kirsch |
Btelle |
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0,03 |
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0,03 |
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0,05 |
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| Riz rond |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
0,06 |
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0,19 |
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| Vanille liquide |
L |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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