RIZ IMPERATRICE

 

Fiche technique de fabricationN°252

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 266,80 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Riz Crème anglaise Garniture Crème fouettée Sauce groseille Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,25 0,25
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,25 0,75
Oeufs Pièce 2,00 2,00
ECONOMAT
Fruits confits en morceaux kg 0,10 0,10
Gélatine en feuille Feuille 3,00 3,00
Gelée de groseilles Pot 0,25 0,25
Kirsch Btelle 0,03 0,03 0,05
Riz rond kg 0,10 0,10
Sucre en poudre kg 0,13 0,06 0,19
Vanille liquide L 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Cuire un riz au lait

Réaliser une crème anglaise collée

Faire macérer les fruits confits

monter la crème

MONTAGE

Débarrasser le riz cuit ajouter les fruits confits

mélanger le riz froid a la crème anglaise non prise puis la crème fouettée

mouler dans des cercles de montage et faire prendre au frais

une fois pris, napper de gelée de groseille

Décercler et dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation