Pets de nonne, compotée de framboises

 

Fiche technique de fabricationN°2523

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 709,78 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Comptée Décors Total
CAVE
Eau L 0,25 0,25
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10
Oeufs Pièce 4,00 4,00
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,01 0,01
Farine t45 kg 0,15 0,15
Pulco citron btelle 0,10 0,10
Sel fin kg 0,01 0,01
Sucre cristal fin kg 0,20 0,20
Sucre glace kg 0,05 0,05
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,25 0,25
SURGELES
Framboises surgelées kg 0,50 0,50
Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser une pâte a choux, parfumée a la fleur d'oranger.

1899-12-30 00:20:00

Cuisson

Frire des petites boules de pâte.

1899-12-30 00:15:00

Compotée

Mettre les framboises dans une russe, avec le sucre et le jus de citron et laisser compotée à feu doux en remuant de temps en temps pour que cela n'atache pas.

Finition

Saupoudrer les beignets de sucre glace et servir tiède, accompagnés de la compotée de framboises et décorer avec des feuille de menthe

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation