Fiche technique de fabricationN°2525
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39,34 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
sirop |
ananas |
caramel |
sorbet |
finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
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0,40 |
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0,40 |
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ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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| Glucose |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Pulco citron |
btelle |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
0,10 |
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0,20 |
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| Vanille liquide |
L |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
kg |
|
2,00 |
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2,00 |
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| Citrons (pièce) |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
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| Gingembre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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0,08 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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SURGELES |
| sorbet citron vert 2,5l |
L |
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0,30 |
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|
0,30 |
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