Fiche technique de fabricationN°2525
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39,34 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
sirop |
ananas |
caramel |
sorbet |
finition |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
0,40 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Glucose |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Gingembre |
kg |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
SURGELES |
sorbet citron vert 2,5l |
L |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
0,30 |
|