Ananas caramélisé et son sorbet citron vert

 

Fiche technique de fabricationN°2525

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 39,34 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité sirop ananas caramel sorbet finition Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,40 0,40
ECONOMAT
Badiane kg 2,00 2,00
Glucose kg 0,10 0,10
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Pulco citron btelle 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 0,20
Vanille liquide L 0,00 0,00 0,00 0,01
LEGUMERIE
Ananas frais kg 2,00 2,00
Citrons (pièce) Pièce 2,00 2,00
Gingembre kg 0,04 0,04 0,08
Menthe fraîche Botte 0,00 0,00 0,00
SURGELES
sorbet citron vert 2,5l L 0,30 0,30
Progression Réa. Sur.
cuire sirop épicé

cuire le sirop les épices et aromates - passer au chinois

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:15:00
parer l'ananas

retirer les yeux - trancher 4 trnches de 3 cm épaisseur - retirer le centre

1899-12-30 00:10:00

caramèliser ananas

cuire caramel a sec ajouter jus citron gigembre et vanille - caramèliser les tranches délicatement en arrosant de sirop

1899-12-30 00:15:00

terminer la cuisson

plaquer l'ananas arroser de sirop et finir a four moyen 15 mn - réserver

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:15:00
dresser l'ananas

disposer sur assiette une tranche accompagner de jus de cuisson et d'une quenelle de sorbet - décor Chantilly

1899-12-30 00:05:00

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