Fiche technique de fabricationN°2526
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 282,81 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
fumet |
crémée poireau |
décor |
fleuron |
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Total |
CAVE |
Cidre doux |
Btelle |
0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,20 |
0,05 |
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0,25 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
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0,30 |
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0,70 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel, poivre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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Carottes |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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Oignons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Poireaux |
kg |
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1,20 |
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1,20 |
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Pomme Granny |
kg |
0,10 |
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0,40 |
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0,50 |
POISSONNERIE |
Limandes soles de 0,5 kg |
pièce |
4,00 |
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4,00 |
SURGELES |
Echalotes surgelés |
kg |
0,10 |
0,04 |
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0,14 |
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Petits oignons garniture Surg |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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