Fiche technique de fabricationN°2526
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 282,81 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
fumet |
crémée poireau |
décor |
fleuron |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cidre doux |
Btelle |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
0,70 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Pomme Granny |
kg |
0,10 |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
POISSONNERIE |
| Limandes soles de 0,5 kg |
pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
SURGELES |
| Echalotes surgelés |
kg |
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|